10 Jahre Häzemer Dorf- und Kulturverein 2008 e.V.

(gk) Der Häzemer Dorf- und Kulturverein lädt am Sonntag, dem 18.11.2018, zu einer Veranstaltung anlässlich seines 10-jährigen Bestehens ein.

Die Feier startet um 14.00 Uhr im katholischen Pfarrheim in Habitzheim.

Um 14.30 Uhr erfolgt die Prämierung zum Malwettbewerb „Was gefällt dir an Habitzheim?“, zu dem der Verein aufgerufen hatte. Dabei werden auch Spenden an die Hasselbachschule und an den Evangelischen Kindergarten überreicht.
Gegen 15.00 Uhr wird die ehemalige Leiterin für Dorf- und Regionalentwicklung des Landratsamtes Darmstadt-Dieburg, Marie Luise Drabke, in einem Vortrag die vergangenen zehn Jahre des Vereins Revue passieren lassen. Gratulantenvorträge werden sich anschließen.

Marlene Schwarz alias Herta Wacker präsentiert den Verein in ihrer ganz persönlichen Art dann um 16.30 Uhr.
Zudem können die Gäste sowohl eine Foto-Präsentation über die Aktivitäten des Vereins von Josef Leo Jakob als auch einige Arbeiten des Malwettbewerbs betrachten. Selbstgebackener Kuchen und Kaffee runden den Nachmittag kulinarisch ab. Die Veranstaltung wird gegen 18.00 Uhr enden.
Der Verein freut sich über viele Gäste.