Häzemer Kerb mit Mundart-Fernsehstar Rainer Weisbecker

Traditionell zum Kerbmontag der Häzemer Kerb lädt der Häzemer Dorf- und Kulturverein zu seinem Mundart-Abend ein.  Dieses Jahr kommt der TV-bekannte Mundarthumorist Rainer Weisbecker mit seinem Programm „Frankfurter Lieder“ nach Habitzheim. Neben dem Frankfurter Liedgut erzählt er Anekdoten, trägt Mundartgedichte vor und lässt Wissenswertes über die Muttersprache einfließen. Es wäre schön, wenn außer der Frankfurterin Frau Rauscher aus der Klappergass´ noch ganz viele Häzemer und auswärtige Freunde des Vereins kommen würden. Das Programm beginnt am Montag, 12.09.2016, um 19.00 Uhr im Festzelt. Getränke und leckere Speisen (Würstchen, Kochkäse, Spundekäse) stehen bereit! Der Einlass ist ab 18.00 Uhr und der Eintritt ist wie immer frei. Der kreisende Musikerhut kann jedoch gerne mit Spenden gefüllt werden.

gk